How to Gain a Lot of Likes on Instagram (Free, Easy, No Hack)

Welcome back to my own world. Langsung aja ke intinya (karena aku tau kalau kalian udah pada penasaran kan :v)

Jadi, setelah survey selama beberapa hari di youtube dan google.. akhirnya aku menemukan cara untuk menambah likes di Instagram secara gratis, aman, dan mudah. Amat sangat mudah!

Tapi.. tentu saja trik ini tidak terhindar dari efek samping tentu saja.

Aku udah praktekin trik ini selama beberapa minggu dan akhirnya tau kelemahan dan kelebihannya :v

Oke- oke.. tunggu bentar, ini lhoo lagi mau nulis caranya -,-

  1. Download Likes for Instagram di playstore​ (ratingnya emang ga meyakinkan TT tapi aku jamin aman deh)
  2. Kalau udah ke download, silahkan isi username dan password kalian.​
  3. Abis udah di isi, langsung aja klik sign in
  4. Tunggu bentar..​
  5. Nah, disitu kan ada banyak pilihannya : Animals; Art/Photography; Electronics/Phone atau apalah itu :v Pilih salah satu aja.. misalnya Animals>Dogs​
  6. Lalu kalian akan di arahkan ke halaman seperti ini :​
  7. Langsung aja klik Copy and start Instagram
  8. Selesai~​

ps : untuk gambar, keterangan waktunya itu 1h artinya 1 hour (krn aku pakainya bhs inggris :v) Tuh.. satu jam aja udah segitu :v

Yak! Begitu caranya :v gampang kan? Ada pertanyaan?

Q : “Gimana kalau akun instagramnya ke hack?”

A : “Nggak bakal ke hack, paling cuma jadi nggak bisa nge-like foto orang karena semakin banyak kalian dapat like, semakin banyak pula kalian akan nge-like foto orang lain :v jadinya ke block sementara untuk bisa nge-like lagi.”

Q : “Berapa lama ke block-nya?”

A : “Hanya beberapa menit kok, nggak sampai berhari- hari :v tenang aja.”
Q: “Bisa buat nambah followers juga nggak?”

A: “Oi-oi.. udah aku bilang kan -_- judulnya aja ‘How to gain a lot of Likes..’

Q: “Biasanya dapet berapa likes sehari?”

A: “Bisa sampai 1000 likes, satu tag 100 likes.”
Q: “Itu bisa dipakai terus terusan?”

A : “Nggak, lama- lama likes-nya habis. Tapi tenang aja, tinggal kamu clear data terus ganti username bentar dan masuk lagi lewat Likes for Instagram dengan username berbeda, ntar bisa dapet likes lagi :v Abis udah gitu, username kalian bisa kalian kembalikan ke semula (tentu aja abis dapet likes)
Oke, satu lagi pesenku : Likes for Instagram ini hanya berfungsi menambah likes foto terbaru aja, jadi foto yang lama- lama nggak dapet likes :v gituh. Jadi jangan banyak- banyak gain likes-nya ntar banyak yang curiga :v wkwkwk :v
Selamat mencoba dan Good luck everyone^^

Advertisements

8 thoughts on “How to Gain a Lot of Likes on Instagram (Free, Easy, No Hack)

  1. Hi aku udah coba kemarin pake akun 40 followers hasilnya dapat 31 like, tapi anehnya fotoku yang diupload sebelumnya tanpa aplikasi itu malah dapet tambahan 50 likes.

    BTW itu kamu hapus hashtagnya selang berapa lama?

    Like

  2. Sipp gan 👍
    Wahh bisa gitu.. pdhl punyaku ga pernah ngalami hal itu :v
    Umm.. soal hashtag ya? Aku ga pernah ng-hapus” hashtagnya, langsung ulangi saja step 5 dan sterusnya terus menerus… nggak usah nunggu selang waktunya :3

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s